Клиенты

Все сотрудники частной нотариальной конторы «Пынзенык & Моисеева» строго соблюдают нотариальную тайну, которая, по нашему мнению, является запорукой доверия клиента.

Руководствуясь профессиональной этикой и требованиями законодательства, сотрудники нотариальной конторы не имеют права разглашать сведения, полученные во время совершения нотариального действия или обращения к нотариусу заинтересованного лица, а также использовать их в своих целях. Работники нотариальной конторы обязаны сохранять нотариальную тайну, даже если их деятельность ограничивается предоставлением правовой помощи или ознакомления с документами и нотариальное действие или действие, которое приравнивается к нотариальному, не совершалось.

При этом нотариус не имеет права давать показания в качестве свидетеля в отношении сведений, которые являются нотариальной тайной, кроме случаев, когда это требуют лица, по поручению которых или в отношении которых совершались нотариальные действия.

В нашей работе с клиентами мы руководствемся основным и самым важным принципом — принципом верховенства интересов клиента, используя при этом наш опыт и знания законодательства Украины. Мы всегда работаем оперативно и решаем поставленные задачи в кратчайшие сроки.

Мы постоянно совершенствуемся и делаем все для того, чтобы новые клиенты чувствовали себя постоянными, а клиенты, которые к нам уже обращались, продолжали нам доверять.